• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Рубильник (список заголовков)
20:45 

Принц сказал, принц сделал.

Инфу обещал, инфу получайте.

____КОРОЛЕВСТВО АРВИНДЕЙЛ_______
Вассальное королевство Валлингтона
Религия: Вера в Двоих
Издревле Арвиндейл считался самым суровым королевством. Арвиндейл большей своей частью представляет горную местность и лишь на северной части государства преобразовывается в лесную, ведущую к морю. Для управления таким королевством нужны были сильные и грозные правители… Но несмотря на это, самой легендарной правительницей, оказалась женщина – королева Серсея.
При правлении ее Величества государство расширило свои границы и добилось влияния почти на всем континенте. А вот после её смерти, к сожалению, достойного приемника, не нашлось.
Дочь королевы принцесса Мирцелла сильно скорбела о погибшей матери и не могла править государством столь успешно. В скорби своей она издала эдикт о канонизации её имени и создании рыцарского ордена Святой Серсеи, состоявшего из двух лож – мужской и женской, главы которых сочетались в священном браке. В государстве стал править совет, состоящий из представителя королевской династии, магистров двух лож и министров. Но орден, объединяя в себе административные, военные функции и бывший опорой религии Двоих, вскоре стал главной правящей структурой королевства. Монарх все так же правил, но имел меньше прав в правлении совета, чем главы ордена. Такое правление продолжалось почти на протяжении века. Иногда между Магистрами Лож возникали споры о судьбе государства, что и привело 25 лет назад к расколу Ордена и фактической гражданской войне. На тот момент Вальтер Торнвуд, глава мужской ложи, а так же младший брат короля Ричарда, устроил переворот, заключив военный договор с конфедерацией Валлингтон, и ценой вассальной присяги объявил себя единственным правителем. В результате разразилась гражданская война, в которой по приказу Торнвуда были убиты король Ричард и глава женской ложи.
Прошло 25 лет, на престоле король Вальтер Торнвуд, который не может удержать власть в королевстве. По приказу короля Орден Святой Серсеи переформирован, он становится некой боевой органицацией, глазами и ушами Арвиндейла и изо всех сил пытается удержать центральную область королевства. В настоящее время, из-за постоянных войн и феодальной раздробленности, государство до сих пор находится в вассальной зависимости от Валингтонского вольного города Бардейл, а король Арвиндейла от Идо Хоута.
Из-за нежелания отказаться от своей религии – двубожия, Арвиндейл не может наладить дипломатические отношения со странами семибожья и обеспечить себе военную поддержку. За 25 лет гражданской войны, государство потеряло территории Мадиса, были ссожены до тла несколько провинций. Как восстановить былой порядок в стране и вернуть королевству процветание? Время покажет, ответ на этот вопрос едва ли знают сами Боги…
Цель: Восстановление мира и порядка в стране. Создание экономических отношений с соседними государствами и поиск военных союзников.

Кто зарегестрирован в секте Контакта, может посмотреть группу игры "Ловиндейл" vkontakte.ru/club2373735

@музыка: Ой, да не вечер....

@настроение: Дайте ножик, дайте вилку, я зарежу свою милку...

23:49 

В Степь!

На Великую степь требуются рыцари, в отряд Жоффруа де Сержина. вот про степь steppe.konvent.ru/wiki/index.php/Заглавная_стра... заинтересует пишите richard.lh@mail.ru или контакт vkontakte.ru/id7432530?60733 . игра проходит с 1-5 июля. народ требутся очень

Гриша

@музыка: Dreamkeeper - Боги Дорог

@настроение: Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня

А кто ещё способен отличить цаплю от мифического зверя пыц дэ-цу?...

главная