• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:24 

Вторая этоха

Сёдзе, мы таки едем?
Скажи, что у нас с орк вопросам?
Сколько нас едет, предполагаемые роли?
Асгаст спрашивает, будет ли у нас шаман?

08:07 

Заглядывая вдаль, или про Ебипед

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
А вот кому серпом по яйкам?..

@музыка: храмовые песни и пляски народа Миср

@настроение: грибочек

08:02 

Лирники сбираются)))

Yaneck del Moscu
Агррррр!!! Ивааааааан

20:50 

lock Доступ к записи ограничен

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
Герцогу по поводу Кариб. Информация только для своих.

10:19 

Пост-игровое

Fiona_Veit
Вперёд и выше
18-го марта в Гарцующем Дредноуте, что на Арбате 22, пройдёт пост-игровой сбор по ПЗС.
Кто прочёл пост - свистите=))

00:53 

Про Штефана

Yaneck del Moscu
Агррррр!!! Ивааааааан
23:04 

Про Бэээлу и про Бэээшу

verte1916
Жила-была в Кодрах девица, ну почти красавица, звали ее Бэлла и была она дочкой тамошнего солевара. Вздорная была девка, взбалмошная и капризная, а еще – очень хотелось ей замуж. Да женишки что-то к Бэлле не торопились, норову крутого да скверного сторонились. Вот и решилась она любой ценной добыть зелья-то приворотного и назло всем девкам деревенским за самого красивого, за самого богатого, да доброго замуж выйти. Прослышала Бэлла, что есть такое зелье у корчмаря кодрянского. Дурная слава о корчме ходила, но не испугалась девка – пошла. И добыла-таки зелье волшебное за пояс деда своего солевара Иштвана, да вот только зелье не долго силу-то свою имело. Прошлась девка по деревне, видит, не годятся кодрянские парни в мужья ей, а как дошла до околицы – увидала хлопца дивного в шароварах красных, да говорит ему: «Женись на мне». А тот ей и отвечаешь: «Шутишь ты, девка, что ли…» - кончились волшебные чары, посмеялся хлопец, да ушел восвояси – в Диброво. А деда опосля того вскоре помер…
Стала Бэлла сильно кручиниться, да не по деду, а по хлопцу гарному, и все думала как бы ей еще приворотного зелья-то достать: носила пояса в корчму (богатея Штефана, да дядьки своего солевара), да бестолку – не продали ей зелья, в травницы в научение пошла – авось, снадобье какое травники знают, чтоб милого-то присушить, да не знали травники. Так маялась девка маялась, пока Штефан в болото не свел, обещая травку показать приворотную. Страшно было, брыкалась девка, все убежать пыталась, да поздно было… Продала Петушиному Перу душу, чтоб домой к людям вернуться, а не на болоте кикиморой остаться.
Вернулась с болот, а там весть ее ждала тяжкая – женился гарный хлопец на дивеце-красавице-дибрянке, а об ней-то и не вспомнил. Злость взяла Бэллу, обида страшная. Подговаривала она Траяна, сынка богаческого, ворота той девке дегтем измазать, да тот только посмеялся. Тогда, чтоб никто в деревней нашей жениться не смог, решила Бэлла икону из церкви выкрасть – подговорила братца своего Мирчу, дурня деревенского, икону-то выкрасть, да под порог дома лесничего спрятать. Послушался Мирча, выкрал из церкви иконку, да с последнего-то ума и двинулся, заметался, закричал «Мамо, мамо, душу я свою потерял», да и сбежал из Кодр (в корчму, надо сказать, до укипаловки). А иконку-то все ж нашли, к Бэлленой досаде, да свадьбу Аурики, дочери виноградаря весело сыграли.
Тоскливо стало Бэлле, тоскливо, да страшно. Как увидела она, что с лесничихой-упырицей делается, когда народ ее в церкву-то привел, совсем на душе кошки черные заскребли. Да тут еще батька на болотах сгинул, а люди-то поговаривали, нечисть за жизнь его икону принесть просила… Совсем страшно Бэлле стало, а мамка-то Василика все дознается, зачем Мирча икону из церкви вытащил. Решила Бэлла на Стефана-богача все свалить, дескать, он икону просил покрасть, ан не получилось. Свидетельствовать об том перед миром надо, а значить и креститься, а то боязно, ой как боязно – грудь-то бездушную крестить…
Не знала Бэлла, что и делать-то: с собой бездушной, с мамкиными допросами, да мирчиными укорами – пошла села на церковной паперти и долго думала, да на исповедь собралась. Выслушал ее батюшка Марко, опечаловался, сказал, что грех этот простить ей не сможет, что надо на гору святую Афон идти, да замаливать – а то, ведь, и не замолишь. Покорилась тому слову девка, и на сердце ее легче стало – теперь могла она спокойно на Стефана-богача пальцем показать, да сказать, что тот людей безвинных черту в лапы водит. Только вот… в тот же вечер онемела. А Стефан-то и шепнул ей на ушко «Хочешь, девка, снова говорить – снеси икону на болото, снеси – хуже тебе все равно уж не станет». И снова пошла Бэлла в церковь, постояла, поглядела на образа, да не стала еще один грех на себя бедовую брать. А на следующее утро ушла на Афон, босяком, обдирая ноги о камни, да придорожный кустарник. И долго бежали за ней деревенские собаки, слизывая кровушку с девкиных следов.

@музыка: переведи меня через майдан (с)

@настроение: приступ графомании

08:51 

lock Доступ к записи ограничен

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
Герцогу, на Карибы, по поводу ордена. Закрытая запись, зайди под своим аккаунтом

23:41 

Добиралово на ПЗС

Fiona_Veit
Вперёд и выше
Информация для игроков
Адрес полигона

Станция Кулицкая, Тверской области. Полигон располагается на берегу реки Тверца.

От станции до полигона.

1) Выходите на станции Кулицкая (это две станции от Твери в сторону Питера). Поезд стоит на платформе очень и очень недолго, посему, готовиться к выходу надо заранее. С одной стороны от платформы тянется забор. Вам в другую сторону!
2) Спускаетесь с платформы, идете по дороге через поле (дорога там одна, не заблудитесь).
3) Идете все время по этой дороге. Подходите минут через 40-50 к краю леса. Не доходя до леса метров 20, увидите развилку – поворот налево, практически под прямым углом и дорога прямо. Вам – НАЛЕВО!
4) Идете по дороге дальше. Справа от вас тянется лес, слева – сначала поле, потом вырубка.
5) Минут через 10-15 доходите до перекрестка. Это базовый перекресток полигона.
6) Поворачиваете направо. Идете 2,5 минуты, видите башню, прямо около дороги. Оттуда к Йорку (до которого метров 200) ведет прямой указатель.

Время рассчитано для человека под грузом.



На личном автомобиле

По трассе Москва-Санкт-Петербург ехать около 190 км. Ехать до огромного указателя, где будет написано "Кулицкая". Будет поворот направо. Как ориентир сразу после поворота справа в прошлом году было заправка.
После этого ехать прямо по главной дороге. Даже если знаков не будет, то главная дорога я думаю, будет понятна. Скажем, я не спав около 30 часов и проехав за этот срок на машине 300 км и на поезде 1400 нашёл с первого раза .
После чего нужно будет проехать либо мимо, либо через несколько деревень. После деревни "Троица" будет довольно длинный путь через лес. После этого, недоезжая деревни "Нездылово" будет поворот направо. Вернее их будет два. Дальний будет в сторону какой-то базы. Туда можно свернуть и потом, проехав с километр уйти направо в сторону леса. Это если будут дожди. Как ориентир там стоик указатель в сторону какой-то там базы отдыха или лагеря. Щит большой и всего один).
Однако, не доезжая это щита метров 60-80 будет съезд на опушку леса. Вот по нему и стоит ехать некоторое время до первого нормального въезда в лес. Вернее, скорее всего приметой станет вырубка.

Про электрички скажу конкретнее позже. Путь следующий - Москва - Тверь - пересадка на электричку в Твери.

15:42 

ПЗС

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
В связи со сменой полигона, не уверен, что смогу в четверг вечером успеть потратить 3 часа дороги туда и три обратно.
Думаю, прикидываю

:((((

Блин, весьма жаль.

18:56 

Хоббиты

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
Ну что, кто едет на Вторую Эпоху вастаками - отзываемся! И описываем, что у кого есть доспешно-одёжно-и вообще. Ещё есть время понять, что кому надо достать.
То же, думаю, и про ПЗС?

Сэт, мне там (по ПЗС по поводу) - ничего квентообразного не приходило?...

07:20 

а как "спарта" по-польски? :))

Нарфин
Польские полицейские задержали охранника одного из ночных клубов Кракова, который саблей отрубил ладонь клиенту, сообщил в понедельник пресс-секретарь региональной полиции Дариуш Новак. По его словам, в ночь на понедельник в клубе включилась специальная сигнализация. Приехавшие на место происшествия стражи порядка увидели, как из здания выбежали двое мужчин, один из которых набросился на другого и отрубил ему саблей ладонь. «Задержанный охранник отказывается давать показания», — сказал представитель полиции. РИА «Новости»

20:04 

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
Спарте - ура!!

00:01 

Наше синее будущее)))

Yaneck del Moscu
Агррррр!!! Ивааааааан

14:33 

Есть ли у нас желающие поехать в Эдо?

Yaneck del Moscu
Агррррр!!! Ивааааааан
Время - середина августа
sites.google.com/site/gorodedo/home

12:40 

9 Валинорские Игры ждут!

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
Дамы и господа, сеньоры и сеньориты, сэры и сэрихи! Дружина и община Оссирианда приглашает Вас принять участие в ежегодных командных соревнованиях, известных как Валинорские игры. Девятый год проводятся они на землях благословенного Оссирианда, и посему называться будут 9 Валинорские Игры.

Холодно зимой, и славные воители проводят дни и ночи у тёплого очага, поглощая пиво и огненную воду. А за это время руки отвыкают от тяжести щита, глаз посылает стрелу мимо цели, да и вообще тяжело жить на этом свете, особенно с утра.

А посему, пора проснуться от зимней спячки!..

1 Игры будут проходить в течении одного дня, 13 марта, субботы, в местности, известной как Оссирианд, или Семиречье. читать дальше

@музыка: Хэй, соколы!

@настроение: А не любо ли нам, братие...

00:23 

Народ!

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
Люди ищут игру на июнь-июль, длинной не более трёх дней, в подмосковье и прилегающих областях. По толкиену. Хоббитами. Мы можем что-нить подсказать?

11:24 

ПЗС

Fiona_Veit
Вперёд и выше
Получено согласие от мастеров на команду из шести (максимум семи) человек.
Нам предложена роль семьи солеваров из валашской деревни Кодры. В семье должно быть представлено два поколения.
Предлагаю собираться, поделиться соображениями и начать писать квенты. Кто прочёл сообщение - отметьтесь

20:52 

Внимание господа

Yaneck del Moscu
Агррррр!!! Ивааааааан
Уважаемые коллеги, приглашаю Вас к участию в интереснейшем конкурсе переживаний и воспоминаний. Проще говоря принять участие в конкурсе игровых отчетов))) Ведь всегда остается после игр (кабинетных ли, полигонных) что то, чем хочется поделиться с другими. А посему подумайте сами и подскажите друзьям: в рамках ролевого конвента ВолК-2010 будет проходить конкурс игровых отчетов в котором вам предлагается принять участие. Присылайте же Ваши прекрасные и неподражаемые отчеты на адрес goldensphinx@mail.ru или мне на andrew61@yandex.ru НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЯРКИМ МОМЕНТАМ ИГР БЫТЬ ЗАБЫТЫМИ))))))))

19:53 

... и всем своим видом как-бы показывает, что нахуй - это туда!

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
Протвинские шляхтичи. Они такие протвинские...



А кто ещё способен отличить цаплю от мифического зверя пыц дэ-цу?...

главная